Die Sipl
Philosophie



Was uns glücklich und zufrieden macht? Wenn die Kunden sagen, „I geh am liebsten zum Sipl!“. Lieblingsbäcker sein ist kein Beruf, sondern eine Berufung. Wir pflegen die alten Familienrezepte und überführen sie in die moderne Zeit.

 

Ährensache
Qualität



Beim Sipl kommen weder Tiefkühlware noch Fertigbackmischungen in die Backstube. Jedes Brot, jede Semmel, jeder Kuchen und jedes Gebäck wird mit Liebe, Sorgfalt und nach traditioneller Art in unserer Denkendorfer Backstube hergestellt. Mehr als 500 Rezepte für Kuchen und Torten haben sich in vier Generationen angesammelt. Unser Konditormeister zaubert daraus feinste Torten und durch die Jahreszeiten wechseln sich saisonale Spezialitäten wie Erdbeerkuchen, Zwetschgendatschi, Kirchweihnudeln und Elisenlebkuchen ab. 

 

Ihre
Meinung



Wir möchten Ihr Lieblingsbäcker bleiben! Schreiben Sie uns daher frank und frei, was Ihnen am Sipl gefällt, was Sie ärgert, was wir verbessern könnten, was Sie in unserem Sortiment vermissen oder welche unserer Backwaren Sie am liebsten mögen.

 

Schreiben Sie uns...

 

„Backtradition bewahren
ist eine Lebensaufgabe.“

 

Ausgezeichnete
Produkte

 


2011_SIPL_Orangenstollen-Urkunde.jpg 2011_SIPL_Mohnstollen-Urkunde.jpg 2011_SIPL_Butterstollen-Urkunde.jpg 2010_Feuerstein-Bauernbrot.jpg 2010_Oekogarantie_Bescheinigung.jpg 2010_Oekogarantie_Bescheinigung_Anhang.jpg 2008_Urkunde_Sipl_Limeslaib.jpg 2008_Urkunde_Sipl_Kaisersemmel.jpg 2008_Urkunde_Sipl_Doppelpack.jpg 2003_Butterstollen.jpg 2003_Mandelstollen.jpg 2003_Mohnstollen.jpg 2003_Urkunde_Sipl_Mandelstollen.jpg 2003_Urkunde_Sipl_Mohnstollen.jpg