Brot

Kümmellaiberl In unseren kleinen feinen Laiberln vereinen sich die zwei klassischen Getreide Roggen und Weizen zu herzhaft-leckeren Zwilllingen. [ Weiterlesen ]

Feuersteinbrot
Nicht nur das, was drinsteckt, ist ganz besonders: Unser original Feuerstein wird in einem speziellen Verfahren des Hauses SIPL im Steinofen gebacken. Extra knackige Kruste
und ganz viel feuriges Aroma.
Nicht nur das, was drinsteckt, ist ganz besonders: Unser original Feuerstein wird in einem speziellen Verfahren des Hauses SIPL im Steinofen gebacken. Extra knackige Kruste und ganz viel feuriges Aroma.
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Roggenmischbrot
Aus Tradition: Aufs Wesentliche reduzierte Zutaten bringen vollwertig-unverfälschten Geschmack hervor –  das ist
Brotgenuss pur!
Aus Tradition: Aufs Wesentliche reduzierte Zutaten bringen vollwertig-unverfälschten Geschmack hervor –  das ist Brotgenuss pur!
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Sonntagslaiberl
Sonntags sollten Sie diesen milden, saftig-
weichen Laib auf den Tisch bringen. Seine feine
Würze muss man einfach genießen!
Sonntags sollten Sie diesen milden, saftig-weichen Laib auf den Tisch bringen. Seine feine Würze muss man einfach genießen!
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Gutsherrnbrot Kräftiger Geschmack, knackige Kruste und ein weicher, aromatischer Kern – dieses dunkle Brot eignet sich für nahezu alle Beläge und bietet Ihnen garantiert „Guts“-herrlichen Genuss! [ Weiterlesen ]

Denkendorfer Doppelback Doppelt isst besser! Unser herzhafter Acht-Pfünder wird von Hand für Sie  geformt und dann extra lang gebacken. Feine Brotgewürze verleihen ihm seinen unnachahmlichen Geschmack. [ Weiterlesen ]

Kürbiskernbrot Unser kerniges Wohlfühlbrot mit wertvollem Kürbiskernöl ist nicht nur schmackhaft: Kürbiskerne enthalten eine Menge wertvoller Vitamine und Mineralstoffe. So tun Sie sich beim Genießen mit jeder Scheibe etwas Gutes! [ Weiterlesen ]

100 % Dinkelstück „Klein & rein“ kommt unser Dinkelstück auf den Tisch: Purer, unverfälschter Dinkelgenuss  wartet auf leckere Brotbeläge! [ Weiterlesen ]

Gassenhauer
Nicht nur im musikalischen Sinne sind Gassenhauer beliebte Klassiker. Auch unser helles, locker-leichtes Mischbrot ist „Brot“ im klassischen Sinne,  passend zu allen Belägen.
Nicht nur im musikalischen Sinne sind Gassenhauer beliebte Klassiker. Auch unser helles, locker-leichtes Mischbrot ist „Brot“ im klassischen Sinne,  passend zu allen Belägen.
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Kartoffelbrot Knusprige Kruste, weicher Kern und dazu ein unverkennbar kartoffeliger Geschmack – das macht dieses Brot zu einem ganz besonderen Gebäck. Das sich sowohl mit süßen als auch mit herzhaften Belägen kombinieren lässt. [ Weiterlesen ]

Bauernlaib
„Unser Bestes“ – urig, zünftig und vollmundig – Unser klassischer Bauernlaib bietet Ihnen preisgekrönten Geschmack! Seine traditionellen Brotaromen passen perfekt zu
einer deftigen Brotzeit.
„Unser Bestes“ – urig, zünftig und vollmundig – Unser klassischer Bauernlaib bietet Ihnen preisgekrönten Geschmack! Seine traditionellen Brotaromen passen perfekt zu einer deftigen Brotzeit.
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Schwabenkorn Kastenlaib mit kernigem Geschmack. Aus all dem Guten, das Dinkel zu bieten hat, vereint unser „kleiner Kerniger“ das Beste! Der Genuss der Sonnenblumenkerne im kleinen Format! [ Weiterlesen ]

Dinkelmalzlaiberl „Hildegard“ Hier steckt die ganze Kraft des Dinkels in jeder Scheibe. Nach einer uralten Rezeptur gebacken, verwöhnt dieses Laiberl nicht nur den Gaumen, sondern auch Ihre Seele! [ Weiterlesen ]

Mein Vollkornbrot Volles Korn in Kastenform: Aus bestem Getreide, Schrot, Saaten und Körnern entsteht sein einzigartig kerniger Geschmack. Unser Knackig-Dunkles garantiert satten Genuss! [ Weiterlesen ]

Vollkorngut Volles Korn garantiert vollen Geschmack! Unser kräftig-dunkler Laib mit der knackigen Kruste und gerösteten Sonnenblumen-kernen hält besonders lang aromatisch frisch. [ Weiterlesen ]

Das Königliche Speisen wie ein König: Unser urig-bayerischer Laib garantiert höchsten Genuss zur deftigen Brotzeit. [ Weiterlesen ]

Single-Roggenbrot Rund, rein, roggig! Genau das Richtige für den kleinen Hunger: Schnell aufgegessen, es bleibt nichts liegen und beim SIPL wartet jederzeit ein frischer Single-Roggen auf Sie! [ Weiterlesen ]

Dinkelsprossenbrot Schmackhafter Mehr-Wert: Sprossen bringen durch ihren hohen Vitamin- und Mineralstoffgehalt besonders viel Gutes ins Brot. Dazu kommen nur noch Dinkelmehl und Sonnenblumenkerne – fertig ist das extra lange, frische SIPL Sprossenbrot. [ Weiterlesen ]

Wurzelbrot Ruchmehl, das Spezialmehl aus der Schweiz, und fein geriebene Gewürze geben diesem Brot sein Mehr an Geschmack. Außen kross und innen lange frisch. [ Weiterlesen ]

Buttermilchbauernweißbrot Der Softie unter den Weißbroten: Durch Kochen der Zutaten und einen Schuss Buttermilch hält sich dieses Brot leicht tagelang frisch. TIPP: Toasten Sie die Scheiben – Sie werden es lieben. [ Weiterlesen ]

Ciabatta Olive
So schmeckt mediterranes Flair! Nach Original italienischer Rezeptur gebacken, mit grober Porung und weicher Krume  - das rustikale Weißbrot für italienische Sandwiches oder als Beilage zu Salaten und Suppe. Buon appetito!
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Fränkisches Mischbrot Für alle, die es hell mögen: Mit unserem Heimatbrot bringen Sie urig-fränkischen Genuss mit feiner Würze und besonders mildem Geschmack auf den Tisch. [ Weiterlesen ]

Sipl's 1914er Seit 100 Jahren backen wir in höchste Handwerkskunst, unser Jubiläumsbrot backen wir mit Mehlen aus vergangenen Zeiten, wie es sie heute nur noch ganz selten gibt. Einkorn, Emmer (die Vorfahren vom heutigen Weizen) und Dinkel sind die Urkörner, wie sie von unseren Vorfahren verwendet wurden. Schmecken Sie es selbst. [ Weiterlesen ]